wellbet赌博软件 - 马上浴佛节就要到来了
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 17:58:45 | 浏览:3722次 ]

wellbet赌博软件 - 马上浴佛节就要到来了

wellbet赌博软件,马上浴佛节就要到来了,这是我们伟大的世尊,本师释迦牟尼佛的出生日,为了纪念这一伟大时刻,很多寺院都会在二月初八这一天举行隆重的浴佛节仪式,庆祝释迦牟尼佛的生日。

在这一天给佛沐浴也是根据当年世尊出生时的瑞相而演变来的。相传世尊在这一天出生的时候,天上乐声鸣扬,华发飘坠,宇宙光明,万物欣豫。太子落地后,不扶而行,向东南西北各走七步,自己说道:“天上天下,惟我独尊。”这时地下随太子足迹所至涌出莲花,天空有二龙踊出,在虚空中口喷清泉,为太子沐浴。

在这样吉祥的日子里,佛母寺将会举行隆重的浴佛节仪式,虽然我从来没有参加过这样的活动,但是我看见了往年的浴佛节的照片。在这些照片中我看到了道场的清净庄严,法会的殊胜,大众的法喜。所以我也很期待这次的浴佛节活动。因为我真的不敢相信我会给佛沐浴,这可是需要多么大的福报才能具足的啊!

师兄们说在浴佛节这一天做功德要比平时做功德翻很多倍,而且这种机率是365/1,错过了就得再等一年才有这样的机会。当我听完师兄们这番话时,我的内心只有一个想法,这样殊胜难遭难遇的好事,我一定不能错过,这一天一定要在三宝门前广植福田。

于是我就问了一位师兄说:“如果我在这一天做了功到底会有什么样的好处呢?”

师兄:“这个分很多种,要看你做的是什么功德”

我:“这个有什么讲究?”

师兄:“撒的种子不同,结的果自然不同了呀!”

我:“师兄,你能我讲解一些吗?比如说在供花、供果、供灯、供僧有什么样的好处呢?”

师兄:“你说的这些,功德利益实在是太多了,我就简单的给你每个略讲一下,过后你可以去网上查看,或者翻阅经典。”

我:“好!”

师兄:“《佛为首迦长者说业报差别经》说佛前供花会让你变的清净庄严,身体不会有恶臭,人缘极佳等。《大集经》中说过因为有许多众生心行无明愚痴,佛见了,乃教他们同修智能,令人人点燃智能之灯。《华严经》也说慧灯可以破诸暗。所以由此可见供灯是增长我们智慧的。供僧的功德利益真的是不可思议,就连目犍连尊者这样的阿罗汉都需要去供养僧众,仰仗僧众的力量去救拔他的母亲,由此可见供僧的功德是多么不可思议。”

听完师兄的这番解释之后,我觉得在这样殊胜的日子里如果不去做功德,简直就是太可惜了。所以我一定要在这一天做功德,哪怕是随喜。我也希望大家不要错过这次机会,快来给佛沐浴吧!

圣空甘露网

上一篇:格勤商学:利润驱动总裁班沈阳开讲,发布金豆计划! 下一篇:房款已经付了,却找不到房子了

热门资讯

APP超范围采集个人隐私屡禁不绝,怎样避免“裸奔”?


青岛阅舰式,美国会派舰艇参加吗?


深天地A副总经理兼董事会秘书侯剑辞职 不持有公司股份


2019年度投影机盘点:无线智能,塑造大屏全应用场景


报告:日本电子支付比例提高 但现金支付仍占主流


三岔湖垂钓 终于盼到新民通车,钓鱼走起


新中国如何用不到三年时间禁绝为祸百年的烟毒?


海兴电力全资子公司对外投资启高基金 出资5000万元


猜你喜欢

李建明:二青会的成功举办为青少体育发展注入活力


俄罗斯军工大爆发:海军急需的一种军舰 要一口气造9艘


春季赛季军战:Smlz欲率队复仇IG


未来这五类年轻人在购房上压力会越来越大!有你吗?


“垃圾焚烧厂”污染重不重?13家企业负责人:欢迎任何人监督我


人民日报:应给予一些特殊廉价救命药更多的政策倾斜


俞敏洪:家族成员一起创业的利与弊


市值蒸发上千亿遭机构大笔抛售 富士康艰难转型