和记真人娱乐网 - 希望有一天,你可以这样对小三说
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 14:31:03 | 浏览:2115次 ]

和记真人娱乐网 - 希望有一天,你可以这样对小三说

和记真人娱乐网,(艾闻)遭遇外遇的人,都有过将小三碎尸万段的恨意。

因为有爱就有恨,所以,当你遭遇外遇以后,恨,是免不了的一种情绪。

如果说,对出轨的另一半多少还算爱恨交加的话,对于第三者,一定都是百分百的恨,恨到骨子里。

是啊,第三者破坏了你多年艰辛经营的家庭,抢走了你最心爱的东西,让你生活在痛不欲生的日子里……想到这些,又怎么能没有恨呢?

我们一般会劝别人,不要有怨恨之心,因为怨憎是人生八苦之一,恨别人,其实是折磨自己——这个道理其实大家都懂,但是世间有几人能真正做到呢?

我非圣贤,我倒是觉得,恨未必真的绝对是坏事情,不然,怎么会说一个人要爱憎分明、恩怨两清呢?

既然恨是一种正常存在,就不难理解这个社会发生了那么多报复小三的行为。

前两天看到一个报道,云南有个女人,老公出轨后一直忍耐,在孩子高考完的当天,拎了一瓶汽油,活活把小三给烧死了,自己也服毒自尽,因为抢救及时没有死去,但对她而言,这辈子其实已经死了。

大家一定看过网上的各种暴打小三,羞辱小三的视频,有时候会觉得小三也挺可伶的,但,可怜之人必有可恨之处,每一个小三的挨揍和丢脸,都是自己的咎由自取。

有网友也会给我发信息,说自己想要报复小三,征求我的意见。我的观点跟所谓的心理医生或情感专家不同,我不会直接劝他们放下,因为他们不可能放下——我会跟他们说,我理解并支持你报复的心理,“有仇不报非君子”。但是,不建议你采取暴力或其它极端的方式,因为那样你除了解一时之气外,其实对你没有任何意义。“君子报仇,十年不晚”,你不要着急,你现在要做的事情,就是处理好当前,一是把伤痛疗愈好,二是让自己变得更好、更优秀,你越是优秀一分,就越是增加自己报复的一分资本!

其实,我这么说,也是用心良苦。我最希望的是,有一天你的格局足够大,然后小三在你眼里已经完全什么都不是,最后你当个屁一样放掉就算了。

我们再换一个角度看问题,在外遇事件中,其实小三只是一个“幻化”,什么意思呢?苍蝇不叮没缝的蛋,你拍死苍蝇其实也解决不了蛋的问题,这只苍蝇不叮、另一只也会叮;拍死这只,也许还有第二只、第三只,蛋若有缝,苍蝇就不绝。所以,如果你要处理婚姻问题,其实要解决的是蛋的问题,即使你有本事把所有苍蝇都拍死,那个蛋依据是裂缝在那里。苍蝇的出现,反而是让你看到了裂缝而已。

这么说,不是说苍蝇不可恨,事实上,没有人不讨厌苍蝇,没有人不憎恶第三者——即使第三者破坏的不是你的家庭,我也相信一个有道德观和是非观的人,对第三者一定是不耻其行的。

在外遇事件的处理中,我是不建议直面第三者的,除非一种情况:出轨者愿意了断关系,需要你出面帮忙来应对第三者。如果你真的咽不下这口气,那么我也建议你的顺序是:自己——配偶——第三者。因为你要面对和承受的已经足够多了……

最后,如果第三者真的抢走了你的人,也希望你能记得,这只是证明了你的人是一个完全不懂珍惜你的人,不是第三者有多厉害,而是你的人太稀烂……

然后,尽快结束伤悲,坚强起来,把自己的日子过好,更将努力让自己变得优秀起来……

也许有那么一天,当第三者再次出现在你的面前时,你会这样说:

“我真的是要好好感谢你,如果不是你特么当年的出现,我一定还跟ta继续耗在一起,又怎么可能有今天。其实现在我才意识到,不是你抢走了ta,而是老天爷让我放手。物以类聚,你和ta才是真正的一对。谢谢你‘接管’了他,不然,我还真是没有正当的理由离开这样的人渣!”

………………………………………………

“心灵深处”微信公共号,名称:心灵深处;微信号:deepheart2015

(图片来自网络)

上一篇:古月通铭:黄金还需回踩蓄力 黄金行情分析操作建议 下一篇:电视聚焦“智慧”,联发科海思晶晨的电视芯片各自“人设”如何?

热门资讯

广汽新能源工厂竣工年产能达20万辆,三大央企组建T3|车坛早报


刘鹤会见美国花旗集团首席执行官:中方坚决反对贸易战


思享会客厅之崛·企|巨轮智能:从揭阳进军世界的智能制造排头兵


联讯证券大股东清盘 券商控股股东或将洗牌


每天都吃阿司匹林,却还是患了心脑血管病,这是怎么回事?


哈市将实现公交站点500米内全覆盖丨道路交通文明畅通提升三年行动计划印发


国庆节一家人聚餐吃江浙菜,8个人吃了500多元,看看我们吃了些啥


今起河北9站点试用火车电子客票


猜你喜欢

终极预警:FOMC决议将爆重大决定!关键数据恐提前引爆行情 黄金迎破位时刻


厂洼2号楼 VS 万寿路12号院谁是你的菜?


31只蓝筹股陷入技术性熊市 专家传授3招自保术


浙江姑娘深夜发帖:老公穿免费衣服,自己却要买4块钱一颗的草莓!网友坐不住了……


咖啡馆里卖肉夹馍、热干面、关东煮,正在变得流行?


汉能李河君发致歉信,称11月可恢复正常发薪丨钛快讯


又有粗心乘客!公交车上丢电脑,司机喊您来认领了


霍思燕也演了《红海》,百分之九十的人没发现