永利电子铜陵有限公司 - 今年新改建农村公路29万公里(经济发展亮点多韧性足)
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 17:37:13 | 浏览:4540次 ]

永利电子铜陵有限公司 - 今年新改建农村公路29万公里(经济发展亮点多韧性足)

永利电子铜陵有限公司,本版制图:郭 祥

本报北京12月26日电(记者刘志强)记者从26日召开的全国交通运输工作会获悉:2019年,交通运输领域为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献――全国新改建农村公路29万公里,实施“畅返不畅”整治工程7.9万公里;新增通客车建制村超过9400个,其中贫困地区超过5800个,24个省份实现所有具备条件的乡镇、建制村通客车。

2019年,交通运输行业稳步迈向高质量发展。基建投资规模依然较大,预计全年完成交通固定资产投资32135亿元,预计新增铁路8000公里、公路33万公里,高等级航道385公里、民用运输机场5个。运输服务能力持续提升,预计全年完成营业性货运量491亿吨,营业性客运量132.9亿人,275个地级以上城市实现交通一卡通互联互通。物流成本进一步降低,预计全年交通领域降低物流成本800亿元,民航领域减税降费预计达90亿元。

北京大兴国际机场正式投运,京张高铁全线通车,延崇高速年底建成;长江南京以下12.5米深水航道竣工验收,武汉至安庆段6米水深航道整治工程进展过半;长三角交通运输一体化发展步伐加快,上海、南京、杭州等主要城市间实现1.5小时快速通达……即将过去的这一年,交通运输事业发展也为国家重大战略的实施提供了有力支撑。

据悉,2020年,交通运输领域将重点完成铁路投资8000亿元、公路水路投资1.8万亿元、民航投资900亿元,实现具备条件的乡镇和建制村通客车,集装箱铁水联运量增长12%以上,乡镇快递网点覆盖率达到98%。

来源: 人民日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:无人机炸沙特石油设施 国际油价吓了一跳 下一篇:青海格尔木正式退出贫困县

热门资讯

冬天阳台“太冷清”,养上4种花,叶子比花漂亮,再别担心不开花


媒体:今年迫于财政压力 一二线楼市调控或隐形放松


农民种青菜,不出地头就被“抢光”,种的是啥青菜?如此受青睐


孩子出生时辰,对性格有什么影响?这篇为你一次讲透,对号入座吧


年味渐浓,餐厅备战2017年夜饭5招见胜负|干货


冷空气刷存在感,今夜到明天广州还有一波雷阵雨


美股科技股涨跌不一 芯片股小幅回调


六旬老汉和女子开房,半个月后对方称怀孕了


猜你喜欢

波音停产737 Max 8飞机影响有多大?美国GDP下滑0.5%


日本球员道歉,教练也道歉!新华社:在世界杯上输掉尊重


白天鹅宾馆总厨梁健宇:我们为什么能夺得米其林一星?


小区大门阻塞道路 当地积极协调解决出行难题


荐股赚钱太慢:两80后用假软件直接转走客户200万买房


又到该买新鞋的时候了!想要时髦的过春天必买这5双鞋


歌声飞扬 歌颂祖国


合肥市科技馆新馆项目正式开工 预计在2022年底前建成开放