财神娱乐场送128彩金 - 武汉申办足球亚洲杯、足球世俱杯,家门口就能看顶级球赛
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 17:54:11 | 浏览:4656次 ]

财神娱乐场送128彩金 - 武汉申办足球亚洲杯、足球世俱杯,家门口就能看顶级球赛

财神娱乐场送128彩金,长江日报-长江网11月15日讯(记者汪洋)“希望武汉能够引进更多、更好的国际比赛项目来汉竞技,丰富市民的文化生活,提升武汉的国际地位。”近日,网友程先生在市网群部·长江网武汉城市留言板的这条建议引发许多网友共鸣,也有不少网友留言期待,希望武汉能够举办足球亚洲杯和世俱杯。对此,武汉市体育局回复称,武汉正在申办足球亚洲杯、足球世俱杯。

程先生说,军运会刚刚闭幕,有很多好场地可以提供出来,供我们来发展多元化的体育比赛项目,也能够极大的促进武汉多元文化的发展。希望武汉能举办更多高端的赛事,比如棒球、曲棍球、冰球等。

市体育局在回复留言时介绍,我市每年申办和承办15次以上国际性、洲际性、全国性体育大赛;体育健身场地2.2万个,形成身边的“15分钟健身圈”;全年各种全民健身活动1000余项次。此外,羽毛球亚锦赛作为亚洲顶级的羽毛球赛事,连续6年落户武汉,吸引了国内外众多顶尖的羽毛球高手参加比赛,在4月末为广大球迷朋友们量身打造了一个固定的羽毛球节日。

武汉有无可能举办足球亚洲杯,以及足球世俱杯?

城市留言板市体育局回复网友留言

据媒体报道,10月18日军运会开幕式,国际足联主席因凡蒂诺特意来到武汉,随后于10月24日在上海的国际足联理事会上宣布中国成为2021年世俱杯主办国。10月24日,国际足联在上海召开新闻发布会,将由中国8个城市分别承办,具体时间为2021年6月至7月。

不少武汉市民因此将武汉和世俱杯联系到了一起。

对此,市体育局在回复中表示:今年,武汉成功承办了男篮世界杯,并正在申办足球亚洲杯、足球世俱杯等国际性体育大赛。

“足球亚洲杯、足球世俱杯由中国足协牵头申办,然后由多个城市一起联合承办,武汉具备成为其中一个城市的条件。”市体育局相关负责人向长江日报-长江网记者介绍,目前中国足协正进行前期的考察工作。

【编辑:朱曦东】

上一篇:万家基金增聘苏谋东管理万家瑞丰 与周潜玮共同管理 下一篇:格勤商学:利润驱动总裁班沈阳开讲,发布金豆计划!

热门资讯

印度5G暂无进展之际,华为主动伸出橄榄枝!加拿大仍未决定选华为


来自宇宙的能量!银河系甜甜圈制作教学


“光盘行动”从餐馆到家庭餐桌


荣新江:盛唐长安与敦煌——从俄藏《开元廿九年(741)授戒牒》谈起


七夕将至!三个小技巧教你收获女神的心!


以饱满的斗争精神投身伟大实践


训练场工作人员比球员多 足球队随行人员都做什么


疯狂“GEC环保币”:拉人头、模式涉嫌传销骗局


猜你喜欢

三菱日联:欧元/美元近期中性 波动范围1.1000-1.1250


申晨间 | 儿子因出国留学欲卖房,父亲诉至法院要求撤销房产赠与


当时尚遇到科技 先看看3D打印技术设计的裙子有多美


古代的武林高手上了战场能打胜仗吗?


为什么有些人总爱挑剔自己的爱人?


家有宝宝速看!明年起,不在这份名单上的婴幼儿奶粉将禁止销售!


科创股份任命李刚为总经理 不持有公司股份


天热,就爱吃这个菜,营养不输大鱼大肉,清淡爽口,让你胃口大开