betmanbegins - 加里纳利:我们拥有出色的后卫,这让我的工作轻松很多
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 18:12:10 | 浏览:473次 ]

betmanbegins - 加里纳利:我们拥有出色的后卫,这让我的工作轻松很多

betmanbegins,虎扑12月21日讯 在今日结束的一场常规赛中,雷霆主场以126-108大胜太阳。赛后,雷霆球员达尼罗-加里纳利接受了媒体采访。

谈到球队的表现,加里纳利说:“我认为球队的整体进攻运转得非常出色,我的队友们能够在正确的时间在场上找到我。我们的球队中拥有出色的后卫,这让我的工作变得非常轻松,因为对手的防守注意力总是在我们的后卫身上,而我就是在正确的时间出现在正确的位置上,并且我的队友们也能够在场上找到我。”

本场比赛,加里纳利出场30分钟,14投8中,得到22分6篮板1助攻1封盖。

(编辑:拖鞋)

上一篇:泽平宏观6月金融数据点评:降息降准?问题出在结构! 下一篇:宁波海警局连续查获两起涉海违法犯罪案件

热门资讯

王者荣耀:新赛季最强奶妈——蔡文姬出装以及铭文推荐


讲座招募|妇好背后的另一个身影:司母戊鼎的主人又是谁?


碧桂园推行建筑“新技术”


伊朗称美未能禁绝其石油出口:“极限施压”已经失败


国办发文要求清理涉产权保护的规章和规范性文件


买儿童食品,别让噱头迷了眼


疯狂敛财的“黑救护”:拔患者氧气管要钱,倒逼家属下跪求情


《教导有方》方亭揭秘孔祥东智慧沟通法则


猜你喜欢

印度女婴出生拥有两张面孔,母亲认其为神灵拒绝就医!


《一抓到底正风纪》全片:秦岭违建别墅整治始末


腾讯头条大战全始末梳理,到底谁戏精?


“大玩具”吉姆尼正式登陆中国!小SUV却卖18.8万,还要加价提车


禅城举行“八一”拥军优属慰问活动,区长孔海文带队慰问空军部队


快讯:*ST华业涨停 报于1.0元


淡漠色穿上也太好看了吧?夏天就差这一抹高级又与众不同的颜色!


哪些港澳台居民可申领居住证?公安部回应