足球平台出售 - 小米2019年第三季度财报:净利润35亿元 同比增长20.3%
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 19:19:52 | 浏览:1728次 ]

足球平台出售 - 小米2019年第三季度财报:净利润35亿元 同比增长20.3%

足球平台出售,11月27日消息 今日,小米集团公布2019年第三季度业绩报告,小米集团2019年第三季度总收入人民币537亿。

财报显示,小米集团总体毛利率由去年同期的12.9%增长至15.3%。经调整后净利润为人民币35亿元,同比增长20.3%。前三季度净利润总计92亿元人民币,已经超过小米集团2018年全年经调整净利润86亿元。

报告期内,小米集团抗风险能力稳步提升,现金总储备达到人民币566亿元。同时,小米正在全力推进5g手机研发,研发投入不断加大,2019年第三季度研发开支人民币20亿元,同比提升32.5%。

此外,小米集团,ai赋能的iot平台连接设备数突破两亿大关,达到2.1亿。miui全球月活用户达到2.92亿人。智能手机多品牌策略效果显著,发布中国境内市场首款5g手机,小米智能手机业务稳居全球前四。境外市场收入占总收入48.7%,西欧市场潜力爆发,同比暴涨90.9%。

小米集团董事长兼ceo雷军表示,小米将全力推动5g手机的研发和推广,计划2020年推出10款以上的5g手机。小米集团称,公司有信心把握5g技术广泛应用带来的绝佳市场机会,努力在最短时间内将5g科技大众化。

关于本篇文章的更多报道,我们已在【和讯财经app】上刊登,应用商店搜索“和讯财经”,下载并参与猜指数活动赢取京东卡和万元现金大奖

bet9九州入口线路选择

上一篇:病房变为交易场?没想到你是“扫楼拿提成”的水滴筹 下一篇:郑商所:大力推进国际化发展 提升服务实体经济能力

热门资讯

APP超范围采集个人隐私屡禁不绝,怎样避免“裸奔”?


青岛阅舰式,美国会派舰艇参加吗?


深天地A副总经理兼董事会秘书侯剑辞职 不持有公司股份


2019年度投影机盘点:无线智能,塑造大屏全应用场景


报告:日本电子支付比例提高 但现金支付仍占主流


三岔湖垂钓 终于盼到新民通车,钓鱼走起


新中国如何用不到三年时间禁绝为祸百年的烟毒?


海兴电力全资子公司对外投资启高基金 出资5000万元


猜你喜欢

宁夏农牧厅长王文宇拟任石嘴山市委书记(图/简历)


一心堂一心做事 借“入摩”之势打出组合拳


阴平古道起于阴平都,即今甘肃文县老城所在地……


除了石头,没有别的爱


薛之谦:认真是一种态度 多说不如多做


鲍尔:腿部感觉好多了,赢球要归功于防守


泪崩! 男子瘫痪后妻子不离不弃! 妻子不幸患癌, 他…


药物化学家、药学教育家彭司勋院士逝世!