金冠在线娱诚 - “看见梦想 遇见未来”新生代原创力量点燃南滨
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 19:08:27 | 浏览:2744次 ]

金冠在线娱诚 - “看见梦想 遇见未来”新生代原创力量点燃南滨

金冠在线娱诚,9月24日南滨路弹子石广场,晚上8点,2017长安福特中国重庆国际时尚周第二轮大秀——“重庆力量·创意旋风”新锐设计师&海外留学生作品秀正在精彩上演,十位新生代90后、00后独立设计师,带来了他们对新锐服装设计的定义。

  (↑)毕业于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院的丁又乔带着他的jo qiao ding2017最新秋冬系列“河合继手”拉开大秀,现场发布的成衣从设计到剪裁再到配饰,无不将极致运用到底,以衣物的极简基底和多维的色彩调配平衡,提取中式设计元素,贯彻极少即极美的审美观,优雅而利落。

(↑)毕业于意大利马兰欧尼时装学院的石芮子,同名系列“shur ruitz”新款以硬朗的剪裁和极简的设计展现了一场超高水准的大秀。她本人也多次与本报合作,助力重庆小姐大赛的展演。

已是上海时装周和广州时装周“老手”的杜安,以“春暖花开”定义他的最新系列,无论是色彩还是设计元素,都能看得出设计师的大胆尝试。

跨界设计师石玥阳,将空间、几何、艺术、文化等多元因素融于服装设计中,他的作品“沙漠之花”更是“将美学融入生活”的设计理念发挥到极致。

强强联手的唐晓宇和向秀平,将中国传统苗绣融入到服装设计当中,带来的“唐镶”以不同于现代时装的传统之美,给大家带来了完全耳目一新的视觉体验。

现于伦敦密德萨斯大学学习服装设计专业学习的马方圆,同样是一股不可小觑的新生代力量,这一次为我们展现的“完美平衡”,将日本与欧美的设计理念融会贯通,每一个设计元素都达到了完美平衡。

意大利马兰欧尼时装学院服装设计专业应届硕士毕业生瞿安琪,她的作品已登上米兰时装周,“time and space”女装系列,精致的轮廓,优雅的线条,考究的剪裁,展现除了这位新生代设计师的深厚功力。

  (↑)南方翻译学院服装设计专业学术带头人黄子棉,在国内服装设计赛事上多次获奖,她的设计将实穿与时髦完美结合,本次带来的“溯源”,完美展现的女性曲线之美。她多次与新女报合作,助力2016年的超级重庆小姐大赛展演和2017环球夫人的时尚大片拍摄。

毕业于西南大学纺织服装学院的郭飞,在校期间就展现除了对服装设计的天赋和专注,“lady”是他这一次带来的作品,以他对“女性之美”的理解,将女性的柔美魅力融于服装设计之中。

毕业于四川美术学院的设计师杨露,自2014年创立同名品牌“lu yang”已三次受邀参加纽约时装周。并多次和新女报合作,助力重庆小姐比赛。不爱冗余的装饰,天生偏爱线条极强的几何空间美学,这些理念也可以从杨露这次的服装秀“女装”中看出来。色彩毫不夸张却能做到秒抓眼球,其所设计的衣服,将功能性与几件美学巧妙融为一体。也为此次新锐设计师&海外留学生作品秀画下完美的句号。

上一篇:“2”字头!柳州猪肉价格继续回落,你家还打算灌腊肠吗? 下一篇:20天抢建6座军事基地!俄罗斯势力迅速扩张,最近距美军仅4公里

热门资讯

摩根大通梁治文:期待更深层次参与中国市场


11月7日-8日,道里南岗松北香坊等部分区域停电


故事 她好心救了狐仙,狐仙感恩把女儿许给她做儿媳


港股独角兽:中国金融发展致力金融创新


国元期货:相对交易8月27日明星品种推荐


微软收购教育初创企业Flipgrid 与谷歌展开竞争


阳谷县高庙王镇:加快新型社区建设


张艺兴和蔡徐坤谁更有才华?妹子回答扎心


猜你喜欢

西安国际马拉松赛本周日举行!这些道路将被管制


中韩残疾人同台合唱结友谊


一个城市的符号,由大平层打造


当你身处逆境时,铭记这一条鬼谷子教诲,助你逆袭成为人生赢家!


一种食物级别的胶粘剂,地板行业的福音来了,你们使用了吗?


支持科创企业的深圳样本,企业把深圳农商行当做“自己人的银行”


国企老总“一言堂”公款“变身”入私账


汉能李河君发致歉信,称11月可恢复正常发薪丨钛快讯