英皇娱乐注册找谁 - 全国首家智慧扶贫旗舰店落户北京
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 14:49:19 | 浏览:890次 ]

英皇娱乐注册找谁 - 全国首家智慧扶贫旗舰店落户北京

英皇娱乐注册找谁,全国首家智慧扶贫旗舰店“乌兰瑰宝”日前亮相北京大兴。该店通过智慧管理、智能分析、精准营销、rfid防伪溯源等现代零售管理新技术,赋予了扶贫商品新的经济增长点。根据国家及地方政府关于对口扶贫的政策精神,北京大兴等8个区已与内蒙古乌兰察布等8个国家级贫困县结对帮扶。“乌兰瑰宝”大兴店就是在内蒙古乌兰察布市的领导下,北京市大兴区政府的支持下,乌兰察布市商务局的指引下,由共赢链(北京)商业连锁管理有限公司建设并经营的旗舰店。

北京市扶贫协作和支援合作办公室、北京大兴区区委区政府、内蒙古乌兰察布市委市政府等相关单位的领导出席了此次活动。活动中,共赢链(北京)商业连锁管理有限公司宣布正式入驻新华信用平台,并举行了授牌仪式。“乌兰瑰宝”大兴旗舰店精选乌兰察布最具内蒙古特色的米面粮油、瓜果蔬菜、牛羊肉及加工产品、牛羊奶制品、特色生鲜及其他特色消费品近300个单品。因为从源头到终端的运作模式,商品减少了中间环节,采取优于市场终端价的经营原则。

“乌兰瑰宝”大兴旗舰店以“智慧扶贫”为主题打造,融入智慧门店管理系统、客流智能分析及精准营销系统,采用物联网rfid技术、互联网技术及人工智能等现代零售管理新技术,实现了防伪溯源、品牌传播、市场营销、广告展示、客流统计、自助收银、刷脸支付、消费分析、人机交互等功能。该模式解决了被帮扶地区厂家市场化运营的诸多痛点,促进了扶贫产业链的可持续发展,推广了优质产品品牌宣传,使扶贫消费由被动消费向主动消费转变。

其中,rfid射频识别技术,一种利用射频通信实现的非接触式自动识别技术,用于防伪溯源,安全性高且不易破解。同时在供应链管理方面具备较强优势,与互联网、人工智能等技术相结合,在5g时代强势打造智慧零售、智慧扶贫。“乌兰瑰宝”大兴旗舰店以零售与大宗、团体采购、线上线下消费相结合的形式,在向消费者展示和推广乌兰察布优质消费品的同时,还兼具对乌兰察布地理地貌、文化风情、民族特色及旅游资源的宣传,吸引消费者到乌兰察布去旅游,进而打造立体消费扶贫产业链。

“乌兰瑰宝”大型旗舰店的经营方共赢链(北京)商业连锁管理有限公司,在零售行业深耕多年,致力于智慧零售,通过科技赋能建立智慧零售共生系统、智慧零售诚信系统和智慧零售数字化系统,从而推动零售产业互联网升级。该公司在“智慧扶贫”的道路上独树一帜,深耕细作,将扶贫工作高质量发展。

来源:中华工商时报 ;作者:燕国俊;农产品期货网转载本文仅为传播更多信息为目的,并不表示本网认可文中作者观点。若转载文章作者有认为本网有不妥之处,请致电本网010-51289506联系,本网将立即与您磋商并解决相关事宜。

上一篇:日本职业拳王兴奋剂阳性 IBF可能剥夺其金腰带 下一篇:设施完善、功能齐全,进博会新闻中心以专业服务来满足媒体需求

热门资讯

冬天阳台“太冷清”,养上4种花,叶子比花漂亮,再别担心不开花


媒体:今年迫于财政压力 一二线楼市调控或隐形放松


农民种青菜,不出地头就被“抢光”,种的是啥青菜?如此受青睐


孩子出生时辰,对性格有什么影响?这篇为你一次讲透,对号入座吧


年味渐浓,餐厅备战2017年夜饭5招见胜负|干货


冷空气刷存在感,今夜到明天广州还有一波雷阵雨


美股科技股涨跌不一 芯片股小幅回调


六旬老汉和女子开房,半个月后对方称怀孕了


猜你喜欢

30多家银行布局理财子公司:中小行尚未拿到入场券


外交部:美方阻挠致WTO争端解决机制难以正常运转


最新发布!全球留学城市生活质量排名


9岁女孩“照老师教的”做,火海逃生!而跳窗的父亲不幸离世


红宇新材:定增价格倒挂,机构席位出逃


区域乳企面临增速放缓难题 并购将成破局关键


韶关公交车投币箱钱款连续被盗十余次!原来是内鬼钻公司管理漏洞


青超山东足协U13小门将两度扑点助球队晋级,长相酷似颜骏凌