永利贵宾会下载平台 - 迪拜与IBM合作推出基于区块链的商业注册系统
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 16:48:14 | 浏览:3226次 ]

永利贵宾会下载平台 - 迪拜与IBM合作推出基于区块链的商业注册系统

永利贵宾会下载平台,据东方财富援引挖链网消息,迪拜已与IBM合作推出基于区块链的商业注册系统,帮助企业在其管辖下运营。在5月1日的官方新闻发布会上,迪拜宣布了该市“2020年区块链战略”的最新进展。

智能迪拜(Smart Dubai)和迪拜硅绿洲管理局(DSOA)也将参与迪拜区块链商业注册项目,而政府的投入则通过经济发展部来出面。

他们将共同努力为迪拜的区块链商业项目,即被称为统一商业注册系统(UCR)增加更多的功能。

注册系统将存储公司的注册信息以及追踪踪变更记录,这样将简化成立和运营公司的流程,为所有业务活动的贸易许可证和相关文档的数字化交换铺平道路,同时在迪拜的商业生态系统内遵循法规。

自2016年开始,迪拜的“2020年区块链战略”取得了稳步进展。政府的目标是将该酋长国转变为技术中心,将技术应用于诸如公共服务和其他领域的市政机构。迪拜经济发展部部长萨米阿尔卡姆齐(Sami Al Qamzi)说道:“随着区块链商业注册系统的推出,在迪拜投资和做生意将变成一个完美和智能化的体验,这将证明我们创新的成功。”

IBM这家IT巨头在过去的两年里成为区块链实验的领导者,它的中东公司的总经理阿姆雷法特(Amr Refaat)作了热情流溢的分享,他说道:“迪拜是创新的领导者,许多雄心勃勃的项目已经成为现实。”

(责任编辑:DF307)

来源挖链网

上一篇:智者与愚者的根本区别,只在这一点上 下一篇:清华附小校长窦桂梅:16年班主任生涯,我想给家长5个忠告!|名家

热门资讯

Spotify又收购一播客平台Parcast,不到两月已收购3家


全国雨水减弱天气转好 中东部气温回升


老人迷路拒上警车,老人:你们就是想收我的钱


子公司业绩下滑商誉爆雷 长城动漫2018年或亏超3.5亿


美联新材再度一字涨停,“准高送转”方案引深交所关注丨热公司


先锋集团董事长张振新去世被证实!旗下P2P资金困局待解


深圳本地股掀涨停潮 成泉资本“押中”天威视讯


星河地产“操作失误”9.95亿拿下苏州地块?网传集团处分三名高管


猜你喜欢

12月第二次3条高铁同开,真不愧是基建狂魔


蒙牛算盘:卖掉君乐宝收购贝拉米 谁看中了谁的渠道?


招行恢复代销泰康产品 全行业银保流程监管进行中


中国历史上最强势的十位女人,其中有一位奶妈竟成为青春励志偶像


东北亚核心和国家中心城市资产价值趋势研讨会即将在美的置业沈阳项目举行


特朗普称有兴趣与中俄签协议:减少“荒谬”的军费


夫妻感情破裂,90%从这3个“不需要”开始


谈谈那些每周只需服用/注射1次的降糖药