b彩游戏bb电子 - 麦片还可以这样吃,简单的瘦身早餐
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 15:05:53 | 浏览:1271次 ]

b彩游戏bb电子 - 麦片还可以这样吃,简单的瘦身早餐

b彩游戏bb电子,大家应该都有听过麦片吧,但隔夜麦片呢?开始吃麦片的目的跟大多数的女孩一样——想减肥,于是决定把家里的一大罐麦片带去公司开启了我的燕麦之旅。最喜欢把麦片用的黏稠状芶芶的配香蕉吃,但是你也知道你女人都是善变的,每天吃一样,越吃越无趣,我就开始找麦片的各种吃法。我好像挖到宝一样,在摸索的过程中脑海浮现出各种食物的搭配,因此隔天早上翻一翻冰箱里的水果,就变出了今天要介绍给大家的这道早餐,开玩笑的~怎么可能那么厉害,也是经过了几次的测试后才做出来的啦!我发现这是会上瘾的,每天都想研发新的菜色,就像我的购物欲一样。

还记前阵子流行的火龙果smoothie bowl吗?当我发现麦片可以这样吃之后,突发其想的把他们混搭。我相信大家的早餐时间都很匆忙,想吃得饱,又想吃得健康并不难,因此做法简单食材也很普遍,只需要15-20分钟,前一晚可以先备好料,学生或是上班族都可以轻松驾驭!那就来跟大家介绍我的第一道隔夜麦片食谱,其实也不算是食谱,只能说熟能生巧就是了!

制作方法:

原味麦片(无糖)无糖豆浆或是鲜奶(低脂)

1.前一天晚上先把你要吃的麦片量装进容器里,有盖子的玻璃罐最好,再倒豆浆或是牛奶(个人喜好)刚刚好覆盖住麦片的量,盖子盖起来放进冰箱就可以了。

紫色火龙果(半颗)香蕉(一根或半根)

2.早上拿出麦片,会发现麦片把豆浆都吸干了,变成黏煳状,拿出冷冻的香蕉跟切好的火龙果,放进果汁机里倒入半杯的水搅拌(选一样冷冻就可以才不会太冰,会选择香蕉是因为它的质地黏稠,会让火龙果的口感更绵密滑顺)。

原味优格(无糖)

小红莓

3.把搅拌好的smoothie倒进隔夜麦片里,再铺上优格,最后再放上小红莓就完成了(小红莓偏酸,可以用覆盆莓代替喔)!

这样就完成了,是不是非常简单呢?

上一篇:红色、蓝色的画价格更贵?艺术品的色彩究竟有何秘密? 下一篇:“百场宣讲进工地”走进中国建筑第100场在京举行

热门资讯

广汽新能源工厂竣工年产能达20万辆,三大央企组建T3|车坛早报


刘鹤会见美国花旗集团首席执行官:中方坚决反对贸易战


思享会客厅之崛·企|巨轮智能:从揭阳进军世界的智能制造排头兵


联讯证券大股东清盘 券商控股股东或将洗牌


每天都吃阿司匹林,却还是患了心脑血管病,这是怎么回事?


哈市将实现公交站点500米内全覆盖丨道路交通文明畅通提升三年行动计划印发


国庆节一家人聚餐吃江浙菜,8个人吃了500多元,看看我们吃了些啥


今起河北9站点试用火车电子客票


猜你喜欢

燕郊二手房成交单价跌破两万 挂牌价一年跌了两成多


临泽鸭暖镇:扶贫帮困解民忧推动主题教育走实走深


奥福环保想上科创板 发展前景受新能源车冲击


新款吉利远景X6的性能怎么样?


赶紧扩散!快递诈骗案近期多发,收到这种消息千万谨慎!


李大霄:停复牌制度对保护投资者利益有重要作用


东莞唯一!东实集团荣获“全国民族团结进步模范集体”称号


宝宝耳朵进水,用棉签你就闯祸了~