2016款宝马3系平台 - 万家基金增聘苏谋东管理万家瑞丰 与周潜玮共同管理
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 17:51:54 | 浏览:1586次 ]

2016款宝马3系平台 - 万家基金增聘苏谋东管理万家瑞丰 与周潜玮共同管理

2016款宝马3系平台,财经3月19日讯 今日万家基金管理有限公司发布增聘基金经理公告,增聘苏谋东管理万家瑞丰(001488),将与周潜玮共同管理这只基金,任职日期为2019年3月19日。公告具体内容如下:

新任基金经理苏谋东,复旦大学经济学硕士,CFA。2008年7月进入宝钢集团财务工作,从事固定收益投资研究工作、担任投资经理职务。2013年3月加入万家基金管理有限公司,担任基金经理职务,现任固定收益部总监。

万家瑞丰灵活配置混合型证券投资基金成立于2015年06月19日,属于激进混合型,最新规模为0.04亿,今年以来净值增长率为0.01%,低于同类平均水平,在同类排行中位置靠后。

上一篇:交警:你们空军的战斗机不是能超音速吗?要不和我们的罚单比比? 下一篇:武汉申办足球亚洲杯、足球世俱杯,家门口就能看顶级球赛

热门资讯

王者荣耀:新赛季最强奶妈——蔡文姬出装以及铭文推荐


讲座招募|妇好背后的另一个身影:司母戊鼎的主人又是谁?


碧桂园推行建筑“新技术”


伊朗称美未能禁绝其石油出口:“极限施压”已经失败


国办发文要求清理涉产权保护的规章和规范性文件


买儿童食品,别让噱头迷了眼


疯狂敛财的“黑救护”:拔患者氧气管要钱,倒逼家属下跪求情


《教导有方》方亭揭秘孔祥东智慧沟通法则


猜你喜欢

没抢到备受追捧的Python编程课?特供名额来了!


文旅部今年已许可24家旅行社经营出境游业务


快讯:*ST华业涨停 报于1.0元


使用了5000次幻觉是一种怎样的体验


女星都难逃它的魅力?宝格丽与戛纳再续前缘


莱斯特城v利物浦评分:阿诺德最高9.5,奇尔韦尔最低4分


子公司业绩下滑商誉爆雷 长城动漫2018年或亏超3.5亿


狂砸500亿?银联辟谣:系云闪付服务商违规发布