凯斯在线娱乐场 - 贵阳一住户两月水费四千多,水表飞跑!水到底用到哪里去了?
[ 编辑:官司门户网站 | 时间:2020-01-11 14:16:53 | 浏览:3739次 ]

凯斯在线娱乐场 - 贵阳一住户两月水费四千多,水表飞跑!水到底用到哪里去了?

凯斯在线娱乐场,两个月内“使用”了904立方米的水?

“这是天价。我以前只在新闻上见过,但我没想到会发生在我身上。”贵阳的一名男子告诉本报,过去两个月的用水量已达904立方米。水被用在哪里了?

两个月内用水量达到904立方米

10月11日,住在贵阳蔡家关的唐先生向本报透露,过去两个月的水费不知何故涨至4000多元,这让他有些难以理解。

“我今年八月复制了一次水表。我付了不到100元的水费,用水量是29立方米。今年以来,平均每月水费约为100元。但是在本月8日,水费账单是904立方米。为什么它突然升到这么高?”唐先生说,以这样的用水量,过去两个月的用水量已经超过4000英镑,这根本不可能。

“当我看到水费单时,我立即去检查水表。当我看到水表时,我很震惊。显然没有人用水,但是水表一直在跳,跳得很快。”

水管漏水了吗?户主:不应该付这么多水

因此,唐先生来到自临安,找了一家供水公司来了解和解决此事。公司员工告诉他,唐先生家的水管漏水,导致用水量急剧增加。

后来,唐先生回家检查了家里的水管。

(唐先生墙上被替换的水管)

“我检查了几天,甚至邀请了三个人来看。我没有发现任何泄漏。现在我已经在不知道漏水点的情况下更换了家里所有的水管。”唐先生说水管更换后,水表的转速正常,但他不应该独自承担前两个月的水费,供水公司也有责任。

“4000多元没什么可说的,使用这种莫名其妙的水费损失让我有点心慌。尽管我们也有责任,但我们不应该支付这么高的费用。”

水务公司:没有阶梯价格,只有最低水费

随后,记者联系了贵阳市北水控制公司负责蔡家关区水表读数的张先生。

“鉴于唐先生的家庭用水量急剧增加,这确实是因为他们家漏水。这是他们的私有财产,我们无法管理。房主现在已经更换了水管,水表开关显示这是正常的。我们将向上级申请水费,不允许他们支付阶梯价格,但只支付最低水费,总计超过2000元。”

面对这种回应,唐先生说他承认自来水公司不可能免除所有水费,毕竟他也有责任。我只希望这种情况不会再次发生。

上一篇:VALENTINO 2020早春女装系列 下一篇:国足要进10球?里皮给出自己看法,确认主力缺席,预计首发浮现

热门资讯

Spotify又收购一播客平台Parcast,不到两月已收购3家


全国雨水减弱天气转好 中东部气温回升


老人迷路拒上警车,老人:你们就是想收我的钱


子公司业绩下滑商誉爆雷 长城动漫2018年或亏超3.5亿


美联新材再度一字涨停,“准高送转”方案引深交所关注丨热公司


先锋集团董事长张振新去世被证实!旗下P2P资金困局待解


深圳本地股掀涨停潮 成泉资本“押中”天威视讯


星河地产“操作失误”9.95亿拿下苏州地块?网传集团处分三名高管


猜你喜欢

印尼大选10天累死272人 另有1878名工作人员抱病


《十年一品温如言》影视化,选角成迷,书粉们表示:放过它吧


MSCI掌门人:中国非但没倒退 开放速度还比想象更快


宁杭高速一大客车冲破隔离带与对向车道一货车相撞


延迟满足:孩子通向成功的重要品质


阿拉善右旗:看守所开展鼠疫防控模拟演练


粮食储备局:粮食储备能够满足市场供应和应急需要


中国人,你以为认识日文里的汉字,去日本旅行就很简单?那可未必